/ Enogastronomia

Enogastronomia | 03 maggio 2022, 09:00

Ritornano i Caseifici aperti, all'insegna del gusto unico dei formaggi ticinesi

Sabato 7 e domenica 8 maggio

Ritornano i Caseifici aperti, all'insegna del gusto unico dei formaggi ticinesi

Sabato 7 e domenica 8 maggio i caseifici ticinesi aprono le porte per farvi degustare i loro prodotti caseari.

Un’appetitosa occasione per conoscere la realtà casearia ticinese, visitare i caseifici in meravigliose località del nostro cantone e gustare una serie di prodotti d’eccellenza golosi e genuini!

Il Dipartimento delle finanze e dell’economia – tramite la Sezione dell’agricoltura – invita tutti a partecipare con entusiasmo a degustazioni di formaggi e prodotti enogastronomici, visite guidate alla scoperta dei processi di trasformazione e lavorazione casearia, musica e ristorazione, per un fine settimana all’insegna del gusto e della spensieratezza.

Informazioni: +41 79 873 53 83 o www.caseificiaperti.ch.

R.G.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore