/ Enogastronomia

Enogastronomia | 03 maggio 2022, 09:00

Ritornano i Caseifici aperti, all'insegna del gusto unico dei formaggi ticinesi

Sabato 7 e domenica 8 maggio

Ritornano i Caseifici aperti, all'insegna del gusto unico dei formaggi ticinesi

Sabato 7 e domenica 8 maggio i caseifici ticinesi aprono le porte per farvi degustare i loro prodotti caseari.

Un’appetitosa occasione per conoscere la realtà casearia ticinese, visitare i caseifici in meravigliose località del nostro cantone e gustare una serie di prodotti d’eccellenza golosi e genuini!

Il Dipartimento delle finanze e dell’economia – tramite la Sezione dell’agricoltura – invita tutti a partecipare con entusiasmo a degustazioni di formaggi e prodotti enogastronomici, visite guidate alla scoperta dei processi di trasformazione e lavorazione casearia, musica e ristorazione, per un fine settimana all’insegna del gusto e della spensieratezza.

Informazioni: +41 79 873 53 83 o www.caseificiaperti.ch.

R.G.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore