/ Enogastronomia

In Breve

Che tempo fa

“Un Fiore nel Piatto”: al via la decima edizione del concorso dedicato alla cucina con i fiori eduli, ideato e diretto da Loretta Tabarini

“Un Fiore nel Piatto”: al via la decima edizione del concorso dedicato alla cucina con i fiori eduli, ideato e diretto da Loretta Tabarini

Enogastronomia

Anche quest'anno il concorso è gemellato con il Festival della Cucina con i fiori, promosso dall’associazione Ristoranti della Tavolozza.

Alassio, show cooking stellato a Flauer 2025: gli chef Baglieri e Bassetti raccontano i loro territori nel piatto

Enogastronomia

Sono stati protagonisti dello show cooking e degustazione del nuovissimo ristorante Capo Caccia, a due passi dalla Cappelletta Stella Maris

Enrico Derflingher riconfermato Presidente EuroToques Italia per il prossimo triennio.

Il Congresso di Euro Toques Italia ha confermato come presidente lo chef Enrico Derflingher. Eletto anche un nuovo comitato direttivo

Enogastronomia

Presso l’Hotel de La Ville di Monza una indimenticabile cena di Gala con chef di grande talento e le migliori eccellenze italiane chiude i lavori dell'associazione che conta fra i suoi associati i migliori chef italiani.

L’anteprima del FASSONA DAY all’iMEAT unisce tutti i protagonisti della Razza Piemontese all’insegna dell’evoluzione del settore

L’anteprima del FASSONA DAY all’iMEAT unisce tutti i protagonisti della Razza Piemontese all’insegna dell’evoluzione del settore

Eventi

La diretta streaming dell’evento, brillantemente condotta da Renata Cantamessa alla fiera internazionale di Modena, ha raggiunto il picco di 300 mila utenti tra web e social. Il Consigliere Fabio Carosso: “La fassona piemontese e...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore