In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Petsfestival 2024, un evento imperdibile per gli amanti degli animali
Due giorni di eventi tra: spettacoli, competizioni, dimostrazioni e laboratori didattici per conoscere meglio gli animali e amarli consapevolmente.
Festa della Birra a Grand Tour Italia: un viaggio tra birre artigianali di tutti gli stili e sapori regionali
L'evento si terrà dal 31 ottobre al 3 novembre e dal 7 al 10 novembre 2024.
WAMBLI, la Poiana di Harris da record arriva a PETSFESTIVAL di Cremona
Sabato 19 e Domenica 20 ottobre 2024, a CremonaFiere tra i rapaci in esposizione al Petsfestival ci sarà anche Wambli, la Poiana di Harris che lo scorso febbraio ha segnato un nuovo Guinnes World Record
Dopo 25 anni Quintorigo e John De Leo tornano assieme per 3 concerti unici
In occasione dei venticinquennale di “Rospo”, anche la ristampa in vinile di due album imperdibili
Petsfestival 2024: un Weekend di Meraviglie Animali a CremonaFiere sabato 19 e domenica 20 Ottobre
Da Wambli, la Poiana di Harris da Guinnes World Record ai Singapura, la razza di gatti più piccola al mondo.
Incantesimi e magie a tavola con la Cena Animata di "LoaWarts": appuntamento venerdì 1 novembre
Una serata per grandi e piccini nella cornice di Loano 2 Village ispirata alla scuola di magia più famosa del mondo
Al Ttg di Rimini anche l'Atl del Cuneese e Cuneo "Città Alpina 2024" (Video)
Cuneo è il luogo ideale per vivere in modo sostenibile l’integrazione tra città e ambiente alpino ed è protagonista sul settimanale Topolino
La magia del Trail delle Colline tra natura, passione ed entusiasmo
Il trail nel cuore verde delle colline chivassesi e di Castagneto Po ha fatto registrare quest’anno 971 iscritti regalando una giornata di festa e divertimento a tutti senza dimenticare l’aspetto sociale con la raccolta fondi per...
Arte, Storia e Sapori d'Autunno: Gita a Sabbioneta tra Rinascimento e Baselitz
Fino al 24 novembre si potrà visitare la mostra "Belle Haleine" di Georg Baselitz nella suggestiva cornice della Galleria degli Antichi di Palazzo Giardino.
Grande successo per la Festa d’Autunno a Lugano: tra tradizioni, sapori e convivialità
In tre giorni l'evento ha attratto migliaia di visitatori, offrendo un’esperienza all’insegna di sapori, cultura e tradizioni locali.
Cervasca, fervono i preparativi per la nuova edizione della Castagnata
Si parte martedì 8 ottobre con un dibattito sul futuro dei castagneti locali, poi dall’11 al 13 il clou dell’evento con eventi, attività, animazione e food
Savigliano e Garessio entrano nel circuito del Museo Diffuso Cuneese (Video)
Le novità del progetto presentate in conferenza stampa presso l’ATL del Cuneese: nuova veste grafica per il sito e contenuti LIS
Grandi appuntamenti al Paulaner Oktoberfest Cuneo
Family day” fino alle ore 16 per chi prenota pranzo nel week-end. Per maggiori informazioni e aggiornamenti sul programma completo è possibile visitare il sito www.oktoberfestcuneo.it
Ristoranti della Tavolozza: al via le adesioni per la Guida 2025. La scadenza per le adesioni fissata al 20 novembre 2024
Dopo un 2024 record con festival gastronomici, rassegne letterarie e oltre 50 serate a tema nei ristoranti associati. Un particolare successo per gli eventi dedicati alla cucina con i fiori, fra cui il Festival nazionale giunto...
Baravalle: "L’AI non trasformi la realtà in un film dell’orrore"
Adriano Squillante ha condotto ieri 2 ottobre in Campidoglio, a Roma, una conferenza sul rapporto tra AI e Cinematografia.
Prodotti del territorio, gastronomia ed eventi: a Fossano è conto alla rovescia per "Coloratissimo autunno"
Il weekend del 12 e 13 ottobre la Città degli Acaja è pronta a riempirsi di eccellenze del territorio. Coldiretti e Slow Food i partner principali del Comune nell'organizzazione. La parte gastronomica a cura di Borgo Romanisio e...
È Marco Zacchello, dal Veneto, il vincitore della seconda edizione del Gran Premio del Formaggiaio organizzato dalla Guilde Internationale des Fromagers al B2Cheese di Bergamo
Il presidente Brusato: “Il formaggiaio non è un mestiere, ma il riferimento della promozione dell’arte casearia italiana nel mondo”. La vice Perenzin: “Cheese-bar e formaggioteche sono i nuovi luoghi per valorizzare questa...